№1 в России*
30 марта `16, в 17:29
Самые оригинальные дома в аренду

Самые оригинальные дома в аренду

Если ты еще не обзавелся собственным уголком в виде скромной однушки или, как безнадежный романтик, предпочитаешь жить в необычных местах, не привязывая себя к одному месту, тогда ты наверняка мечтал провести неделю в домике на дереве или на берегу океана. А, может, твоя меча - это хижина в лесу, вроде жилища хоббитов из «Властелина колец»?

Специально для тебя Европа Плюс собрала 10 самых необычных домов, которые можно арендовать на время.

 

Дом-ботинок в Новой-Зеландии

Этот сказочный домик, расположенный в новозеландском районе Тасман, вмещает в себя 2х жильцов. Такое удовольствие обойдется паре в приличную сумму: около 16 000 рублей за сутки. 

 

Дом-фургон в Норвегии

Как пишут в отзывах гости этого милого домика на колесах: "Здесь вы сможете окунуться в атмосферу Рождества в любое время года". Миниатюрный автобус предназначен для троих человек и вмещает в себя 2 кровати. В нём нет душа (он расположен в доме хозяев, в нескольких метрах от отеля), зато есть доступ к Wi-Fi. Арендовать такой хипстерский фургон можно за 5 875 рублей в сутки.

 

Дом-ракушка в Мексике

Жители острова Исла Мухерес, на котором расположен этот дом, сочинили легенду, что он построен из самой большой ракушки в мире. Это идеальное решение для поклонников морской тематики и тех, кто не любит находиться в четырех стенах, ведь стена там всего одна. В доме нет прямых углов, все стены плавно перетекают одна в другую.

Отель с комфортом разместит в себе 4х человек.  

Арендовать виллу можно за 21 162 рублей в сутки.

 

Гигантский дом-пес в США

Вы обожаете собак? Тогда дом в форме двух собак станет местом вашей мечты. Расположен он в сельской местности, в штате Айдахо. Из окна комнаты вы сможете увидеть горы и полюбоваться звездным небом в ночное время суток. А чем еще заняться там, где нет Wi-Fi?

Дом, который рассчитан на 4 человека, обойдется постояльцам в 6 936 рублей в сутки. 

Кубический дом в Роттердаме

Дом, построенный в 1984 году по проекту архитектора Пита Блома, - одно из самых популярных туристических мест в Нидерландах. В этом доме нет ни одной вертикальной стены.

Арендовать квартиру на четверых в этом доме можно за 11 000 рублей в день. Но существуют и более бюджетные варианты, например - койко-место в хостеле. Оно обойдется одному туристу в 2162 за ночь.


 

Дом-трамплин в Осло

К сожалению, сейчас этот необычный дом невозможно снять в аренду, но его владелец, все же, не торопится снимать объявление с популярного сайта Airbnb. Возможно, скоро это уникальное предложение снова станет доступно для туристов.



 

Дом-шар под открытым небом во Франции

Надувной дом идеально подойдет для любителей живой природы, которая будет окружать вас круглые сутки. Кстати, благодаря специальной системе кондиционирования, в нем невозможно задохнуться. За 21 000 рублей в день хозяева дома предлагают вам настоящую кровать, завтрак, размещение с животными и бесплатное проживание гостей, если, конечно, они найдут, где разместиться.

Арендовать дом-шар можно здесь.


А как думаешь ты «Съёмная квартира выгоднее собственной»? Делись своим мнением с Антоном Комоловым и Еленой Абитаевой сегодня с 20:00 до 22:00. Не пропусти шоу РАШ на Европе Плюс.