№1 в России*
18 апреля `17, в 15:24
Самые романтичные звездные помолвки

Самые романтичные звездные помолвки

Когда речь идет о помолвке, звезды понимают, что одного кольца недостаточно. И тут знаменитости начинают проявлять всю свою фантазию! Канье Уэст арендовал для помолвки стадион. Джони Депп вместо обручального кольца преподнес сундук с сокровищами, а Pink взяла инициативу в свои руки и сама сделала предложение руки и сердца. Читай, на что готовы пойти звезды, чтобы услышать от своих любимых заветное «да».

 

 

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Брэд Питт познакомился с Анджелиной Джоли на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Но свою помолвку пара решила отпраздновать только спустя семь лет совместной жизни. Они отправились на живописные Галапогосские острова. Тут-то Брэд и встал на одно колено и подарил возлюбленной кольцо, дизайн которого придумал сам. Теперь будем ждать как Брэд будет очаровывать Сиенну Миллер. Ведь сейчас активно ходят слухи, что у актеров намечается бурный роман. Подробности ты можешь прочитать здесь

 

Канье Уэст и Ким Кардашьян

Канье Уэст любит совершать поступки с большим размахом. Для того, чтобы сделать предложение Ким Кардашьян, он арендовал стадион в Сан-Франциско, куда пригласил возлюбленную и всю ее семью. Симфонический оркестр играл песню Ланы Дель Рей Young and Beautiful. На табло мигала фраза «Пожалуйста, выходи за меня!». В этот момент рэпер подарил Ким кольцо с 15-каратным бриллиантом. После ее «да» небо взорвалось сотнями фейерверков. Ким Кардашьян была так впечатлена, что тут же решила выложить в сеть видео с помолвки.

Джонни Депп и Эмбер Херд

Хотя сейчас Джонни Депп не любит вспоминать об отношениях с Эмбер Херд, еще год назад он с удовольствием рассказывал о первой встрече с экс-возлюбленной. Они познакомились на съемках фильма «Ромовый дневник» и Депп был очарован тем, как юная блондинка разбирается в блюзе. И уже через пару месяцев сделал ей предложение в духе «Пиратов Карибского моря» — подарил сундук с сокровищами (а точнее, с ювелирными украшениями на сумму 50 тысяч долларов). Среди них было и обручальное кольцо.

Pink и Кэри Харт

Pink всегда выделялась своим дерзким характером. Неудивительно, что она не стала ждать предложения руки и сердца от мотогонщика Кэри Харта, а сделала его сама. Во время гонки, в которой он участвовал, Pink поднялась на трибуну с плакатом «Давай поженимся!», который через минуту сменила на другой — «Я серьезно!». Кэри был так впечатлен, что подбежал к трибунам и закричал «Я согласен!».

 

Публикация от P!NK (@pink)

 

Публикация от P!NK (@pink)

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер отмечала свой день рождения в узком кругу друзей. Конечно же, там был и ее возлюбленный Бен Аффлек. В какой-то момент к ресторану подъехал грузовик, из которого водитель вынес гигантскую подарочную коробку. Гарнер предположила, что любимый решил подарить ей автомобиль. Но на самом деле там была маленький футляр с обручальным кольцом.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Леди Гага и Тейлор Кинни обручились в День Всех Влюбленных. Актер решил разыграть Леди Гагу. Он подарил ей игрушечное кольцо, которое вместо бриллианта украшал леденец. И после того как певица прослезилась и сказала «да», он достал настоящее.

«Он отдал мне свое сердце, а я сказала «да», — поделилась певица с фанатами.

Но свадебных фотографий мы так не увидели — в 2016 году пара рассталась.

Сиара и Рассел Уилсон 

Спортсмен Рассел Уилсон сделал предложение Сиаре на Сейшельских островах. Когда они летели в самолете с парижской Недели моды, он завязал своей возлюбленной глаза и попросил угадать, в какую страну они направляются. На выбор он дал ей тридцать вариантов. Певица не угадала и была в восторге, когда они приземлились на Сейшелах. На одном из живописных пляжей и было сделано предложение!

 

Публикация от Ciara (@ciara)

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Многие возлюбленные Джорджа Клуни ждали от него предложения руки и сердца. Но главный холостяк Голливуда всегда говорил о том, что второй раз не женится. А когда он все-таки решился подарить обручальное кольцо красавице-адвокату Амаль Аламуддин, то оказался в замешательстве. Все получилось вовсе не так, как в голливудских фильмах, в которых он снимался.

«Я приготовил ужин, спрятал в карман кольцо, включил романтическую песню… И вот, я готов сделать предложение своей любимой. Тут она внезапно встает и идет мыть посуду. Учитывая, что она никогда этого не делает, я находился в полном недоумении. И когда она вернулась с кухни, я сказал: "Послушай, я случайно задул свечу, дай, пожалуйста, коробочку с зажигалкой, она за твоей спиной!". И тут она открывает коробку и говорит мне: "Да нет же, здесь кольцо". Это выглядело как будто кто-то пришел в квартиру и положил туда какое-то странное кольцо! А в этот момент я пытаюсь как-то дать ей понять, что все это значит»,  — рассказал Джордж Клуни.

 

Чего только не выдумывают звезды, чтобы привлечь внимание своей второй половинки! Сегодня Антон Комолов и Елена Абитаева в прямом эфире Европы Плюс обсудят тему «Она не обращает на меня внимания!». Не пропусти шоу РАШ 18 апреля с 20.00 до 22.00!

Анонсное фото: Instagram/